Webinar “Turismo seguro: Medidas para la reducción de contagio por el coronavirus SARS-CoV-2. Especificaciones en el sector turístico”

Fecha y hora: 29 de junio, de 17:00-19:00 h.

Dirigido a: empresariado y personal del establecimientos y empresas del sector turístico, incluidos hostelería y enoturismo.

Objetivos
• Dar a conocer las medidas higiénico-sanitarias a implantar por empresa del sector turístico, para reducir el riesgo de contagio por coronavirus en su actividad: medidas de gestión de riesgos, organizativas, recursos materiales necesarios (protecciones individuales, colectivas, cartelería, soluciones desinfectantes, etc.), prestación del servicio de manera segura, plan de limpieza y desinfección, planes de mantenimiento.
• Informar acerca de los distintivos o certificaciones como “safe tourism certified”Contenidos• Esquema normativo y especificaciones en sector turístico.
• Ventajas de su cumplimiento
• Certificación «Safe Tourism Certified»
• Requisitos a cumplir:
– Introducción y alcance
– Requisitos para la gestión del riesgo: Grupo de trabajo de riesgo y emergencias, recursos materiales, medidas generales para los servicios turísticos, medidas de protección personal, medidas informativas.
– Requisitos de prestación del servicio (alojamientos, servicios de restauración, etc.)
– Requisitos de limpieza y desinfección
– Requisitos de mantenimiento
• Ruegos y preguntas

Ponente: Cayetano Ureña

Solicitar más información: integral.capacitacion@iturbrok.com

Inscripciones antes del 21 de junio de 2021

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies