Webinar “Turismo seguro: Medidas para la reducción de contagio por el coronavirus SARS-CoV-2. Especificaciones en el sector turístico”
Fecha y hora: 29 de junio, de 17:00-19:00 h.
Dirigido a: empresariado y personal del establecimientos y empresas del sector turístico, incluidos hostelería y enoturismo.
Objetivos
• Dar a conocer las medidas higiénico-sanitarias a implantar por empresa del sector turístico, para reducir el riesgo de contagio por coronavirus en su actividad: medidas de gestión de riesgos, organizativas, recursos materiales necesarios (protecciones individuales, colectivas, cartelería, soluciones desinfectantes, etc.), prestación del servicio de manera segura, plan de limpieza y desinfección, planes de mantenimiento.
• Informar acerca de los distintivos o certificaciones como “safe tourism certified”Contenidos• Esquema normativo y especificaciones en sector turístico.
• Ventajas de su cumplimiento
• Certificación «Safe Tourism Certified»
• Requisitos a cumplir:
– Introducción y alcance
– Requisitos para la gestión del riesgo: Grupo de trabajo de riesgo y emergencias, recursos materiales, medidas generales para los servicios turísticos, medidas de protección personal, medidas informativas.
– Requisitos de prestación del servicio (alojamientos, servicios de restauración, etc.)
– Requisitos de limpieza y desinfección
– Requisitos de mantenimiento
• Ruegos y preguntas
Ponente: Cayetano Ureña
Solicitar más información: integral.capacitacion@iturbrok.com
Inscripciones antes del 21 de junio de 2021