Objetivos:
- Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
- Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.
Dirigida a:
- Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
- Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico (alojamientos, restauración, hostelería, actividades), bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronómico.
- Emprendedores/as en estos sectores.
Estructura
Cada jornada incluirá un seminario temático, una mesa redonda de experiencias con un número de ponentes que oscilará entre 3 y 5. Le seguirá un tiempo para preguntas y debate.
Contenidos
Seminario Web “Creación de producto en restaurantes de las Rutas del Vino”
Ponente: Manuel Romero (AC+ Consultores)
Mesa Redonda
- Juan Manuel Lavín. Director del complejo enoturístico Villa Lucia, restaurante y museo del vino. Premio al mérito enoturístico de Rutas del Vino de España.
- Rafael Gavilán, socio de Taberna La Montillana de la Ruta del Vino Montilla Moriles. Premio de Rutas del Vino de España.
- Javier Muñoz, chef de Restaurante La Carboná de la Ruta del Vino del Marco de Jerez. Premio de Rutas del Vino de España
- Experiencias de creación de producto en restaurantes de la Ruta del Vino de Bullas.