JORNADAS ONLINE “CREACIÓN DE PRODUCTOS Y EXPERIENCIAS ENOGASTRONÓMICAS”

Jornada 2. Buenas prácticas enoturísticas en el sector del alojamiento.
5 de mayo de 16:30 a 18:30

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral

Objetivos:

  • Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes, alojamientos y actividades turísticas.

Dirigida a:

  • Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico (alojamientos, restauración, hostelería, actividades), bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronómico.
  • Emprendedores/as en estos sectores.

Estructura
Cada jornada incluirá un seminario temático, una mesa redonda de experiencias con un número de ponentes que oscilará entre 3 y 5. Le seguirá un tiempo para preguntas y debate.
Contenidos
Seminario Web “Creación de producto en alojamientos de las Rutas del Vino”
Ponente: Fernando Redondo (AC+ Consultores)
Mesa Redonda

  •  Daniel Ayala de Wine and Soul Suites. Ruta del Vino de Rioja Alta. Mención en premios de Rutas del Vino de España
  • Isabel Fernández de Casa de la Torre. Ruta del Vino de La Mancha.
  • Marisa Arlandis de Casa Rural La Parra. Ruta del Vino de Utiel Requena.
  • Experiencias de alojamientos de la Ruta del Vino de Bullas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies