Buenas prácticas enoturísticas en el sector de las bodegas.

Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicas

Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual

Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la primera Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector de las bodegas, celebrada el 20 de abril de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.

Dirigida a:

  • Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
  • Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
  •  Emprendedores/as en estos sectores.

Objetivos:

  • Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
  • Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
    alojamientos y actividades turísticas.
  • Contenido:
    Presentación y bienvenida. Marta Mañas (Coordinadora del PCATI de Integral)
    Seminario Web “Creación de Producto en las Bodegas de las Rutas del Vino”
    Ponente: Fernando Redondo (AC+ Consultores)
    Mesa Redonda
  •  Jesús Sánchez-Prieto de Bodegas Tarón (Tirgo, Rioja Alta): cooperativa que desarrolla el enoturismo uniendo de territorio, patrimonio, gastronomía.
  • Miguel Ángel Castiblanque de Bodegas Castiblanque (Campo de Criptana-Ciudad Real): ejemplo de pequeña bodega que desarrolla el enoturismo desde hace más de 15 años.
  • Antonio Martínez de Milamores (Ronda-Málaga): empresa de servicios enoturísticos que gestiona el enoturismo de varias bodegas.
  • Alfonso García de Bodega Monastrell de la Ruta del Vino de Bullas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies