Buenas prácticas enoturísticas en el sector de las bodegas.
Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicasPlan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual
Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la primera Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector de las bodegas, celebrada el 20 de abril de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.
Dirigida a:
- Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
- Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
- Emprendedores/as en estos sectores.
Objetivos:
- Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
- Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
alojamientos y actividades turísticas. - Contenido:
Presentación y bienvenida. Marta Mañas (Coordinadora del PCATI de Integral)
Seminario Web “Creación de Producto en las Bodegas de las Rutas del Vino”
Ponente: Fernando Redondo (AC+ Consultores)
Mesa Redonda - Jesús Sánchez-Prieto de Bodegas Tarón (Tirgo, Rioja Alta): cooperativa que desarrolla el enoturismo uniendo de territorio, patrimonio, gastronomía.
- Miguel Ángel Castiblanque de Bodegas Castiblanque (Campo de Criptana-Ciudad Real): ejemplo de pequeña bodega que desarrolla el enoturismo desde hace más de 15 años.
- Antonio Martínez de Milamores (Ronda-Málaga): empresa de servicios enoturísticos que gestiona el enoturismo de varias bodegas.
- Alfonso García de Bodega Monastrell de la Ruta del Vino de Bullas.