Buenas prácticas enoturísticas en el sector de la restauración
Jornadas Online Creación de Productos y experiencias enogastronómicasPlan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral / Aula Virtual
Descripción: Acceso a consultar grabaciones y materiales de la cuarta Jornada sobre “Creación de productos y experiencias enogastronómicas”, dedicada a buenas prácticas en el sector de la restauración, celebrada el 6 de junio de 2022 y organizada por Integral con la colaboración de la Ruta del Vino de Bullas, en el marco del Plan de Capacitación de Actores del Territorio de Integral.
Dirigida a:
- Empresariado, gestores/as y profesionales de establecimientos y empresas asociados/as a la Ruta del Vino de Bullas.
- Empresariado, gestores/as y profesionales de todo el sector turístico, bodegas y sectores afines del territorio de Integral y, en especial, de establecimientos y empresas implicados o con interés en implicarse en actividades de turismo enogastronomico
- Emprendedores/as en estos sectores.
Objetivos:
- Facilitar la adquisición de conocimientos prácticos sobre la creación, gestión y comercialización de productos enoturísticos.
- Proporcionar la oportunidad de conocer experiencias reales de empresas y establecimientos de los diferentes sectores implicados en la oferta y comercialización de productos enoturísticos: bodegas, restaurantes,
alojamientos y actividades turísticas.
Contenido:
Seminario Web “Creación de producto en restaurantes de las Rutas del Vino”
Ponente: Manuel Romero (AC+ Consultores)
Mesa Redonda
- Juan Manuel Lavín. Director del complejo enoturístico Villa Lucia, restaurante y museo del vino. Premio al mérito enoturístico de Rutas del Vino de España.
- Rafael Gavilán, socio de Taberna La Montillana de la Ruta del Vino Montilla Moriles. Premio de Rutas del Vino de España.
- Javier Muñoz, chef de Restaurante La Carboná de la Ruta del Vino del Marco de Jerez. Premio de Rutas del Vino de España
- Carlos Ortega, gerente del Restaurante La Almazara de la Ruta del Vino de Bullas.